суббота, 17 сентября 2011 г.

А как ты доишь свой сайт?


Продажа ссылок

Продажа ссылок - один из наиболее широко распространенных способов заработка на сайте. Возможность веб-мастеру получать доход от своего сайта. Но в то же время, веб-мастеру приходится балансировать между тем, чтобы сайт не попал под санкции поисковых систем и получать стабильный доход. Не рекомендуется продавать ссылки на сайтах, которые оптимизируются путем покупки ссылок, иначе позиции сайта не будут расти за счет применяемых санкций к нему.

SEO-объявление

SEO-объявление – это рекламный текстовой блок с заголовком, содержащий seo-ссылку в заголовке и/или в самом тексте блока. По формату размещения SEO-объявления похожи на контекстные объявления Яндекса. Объявления составляются оптимизатором и размещаются «навсегда» в автоматическом режиме (с помощью кода - аналогично биржевым ссылкам).
В отличие от систем размещения «вечных ссылок» у нас вебмастер получает доход сразу после простановки объявления. Оплата за ссылку поступает равными долями 180 дней (1/180 от стоимости размещения каждый день).

Почему стоит размещать на своем сайте объявления?

Объявления - это прибыльно. Стоимость объявления в разы выше стоимости биржевых ссылок. Средняя цена объявления в зависимости от тИЦ от 175.9 руб. до 2517.3 руб.
Предлагаются наилучшие ценовые условия по размещению объявлений. Комиссия системы составляет всего 5%, что как минимум вдвое меньше любого из существующих на рынке предложений!
За счет новой схемы оплаты вебмастер начинает получать деньги с первого дня размещения.

Объявления - это просто

Объявления составляются оптимизатором и размещаются в автоматическом режиме. Больше не нужно беспокоиться о написании текстов и согласовании их с оптимизаторами.

Объявления - это безопасно

Чтобы заработать - теперь не нужно захламлять свой сайт сотнями биржевых ссылок, достаточно разместить всего лишь несколько объявлений. Формат объявления не нарушает условий поисковых лицензий. Что практически исключает вероятность попадания вашего сайта под санкции поисковых систем.

Как вступить в ряды?


Технические требования
тИЦ не менее 30/PR главной страницы – не менее 1
Ежедневная посещаемость – не менее 50 человек
Сайт не должен продавать ссылки со страниц, на которых размещаются SEO-объявления
Сайт не должен заниматься активной линкоторговлей на биржах ссылок.

Требования по оформлению
Блок с объявлением должен размещаться в видимой части страницы
Блок должен размещаться с помощью специального скрипта
В коде страницы блок объявления должен быть как можно выше

Не допускаются сайты
Нарушающие действующие законы РФ
Содержащие порно/эротические материалы или ссылки на них
Грубо нарушающие лицензию поисковых систем

Чтобы вступить в наши ряды, необходимо проделать следующие шаги


1. Зарегистрироваться здесь >>>
2. Разместить код;
3. Пройти модерацию и тестовую простановку (размещение 1 объявления на 1 сутки - выполняется автоматически системой);
4. Работать и получать прибыль.

Важно

Сайт не должен злоупотреблять продажей биржевых ссылок! Это обязательное условие для обеспечения высокого качества площадок и обоснования высокой стоимости объявления.
Если ваш сайт соответствует формальным требованиям, то он, скорее всего, будет принят в систему. Но это не означает, что система не будет отслеживать качество площадки в дальнейшем.
С определенной периодичностью сайт участника системы будет проверяться, как в автоматическом, так и в ручном режиме на соответствие предъявленным требованиям.

Рейтинг вебмастеров

Добросовестные вебмастера будут иметь преимущества при продаже объявлений со своих сайтов. Приоритетность закупки объявлений определяется качеством площадки и надежностью вебмастера. Рейтинг вебмастера рассчитывается на основе показателей:
Надежность вебмастера (вебмастер не должен снимать размещенные объявления)
Скорость премодерации (если она используется)
Длительность участия вебмастера в бирже объявлений
Расположение рекламного блока (должен быть в видимой части страницы)
Скорость индексации размещенных объявлений

Бонусы и акции

Бонус за рейтинг. Система работает по принципу «приоритетная закупка». У вебмастеров с более высоким рейтингом объявления будут покупаться раньше.
Рейтинг основан на формуле, состоящей из пяти параметров, в которые входят: регулярность размещений, процент отклонений вебмастеров, процент проблемных размещений, индексация яндексом и период нахождения в сервисе.

Доильный аппарат здесь >>>