воскресенье, 15 декабря 2013 г.

Как встречать новый год 2014, год Лошади

Как встречать Новый 2014 год, что приготовить на стол в год Лошади, что одеть в новогоднюю ночь? Эти вопросы волнуют нас все сильнее. И не зря! Осталось совсем немного до наступления Нового года! А значит, самое время дать ответы на эти актуальные вопросы.


Согласно восточному календарю, 2014 год будет соответствовать знаку Синей Деревянной Лошади, для которой характерны активность и дружелюбие. Год обещает быть динамичным, отличаться сочетанием холодной расчетливости и огненной страсти. И отпраздновать встречу с жизнерадостной Лошадью нужно так, чтобы на протяжении всех последующих 365 дней нам улыбалась невероятная удача, и окрылял грандиозный успех. 

Энергичной Лошади, которая является символом 2014 года, приходятся по нраву раздолье, большие шумные компании и веселье. Поэтому в новогоднюю ночь не стоит уединяться, отметьте этот замечательный долгожданный праздник в кругу семьи, в большой компании друзей.

Как встречать Новый год 2014?


Как придать новогоднюю атмосферу праздничному столу и интерьеру. Накануне Нового года мысли всех хозяек сводятся к тому, каким именно образом накрыть новогодний стол, чтобы доставить радость покровительнице года – Лошади, обладающей стойким и решительным нравом. 

Поэтому, чтобы она осталась довольна, необходимо в сервировке праздничного стола использовать дерево, к стихии которого относится знак. Лучше всего для этого подойдут посуда и подносы из дерева, деревянные вазы и кольца на полотняных салфетках.

Как оформить квартиру на новый год Лошади 2014?


При оформлении новогоднего интерьера тоже необходимо использовать украшения из дерева: игрушки, бусы, лошадки. Елочку желательно нарядить красными, розовыми или голубыми игрушками. А двери не забудьте украсить веночками из хвои, подвесив к ним подкову и колокольчики.

Что приготовить на новогодний стол 2014? Как выбрать меню?


По восточным традициям встречи года Лошади стол должен изобиловать хлебом, сыром, козьим молоком и другими деревенскими вкусностями, которые Лошадь непременно оценит. А разные экзотические блюда и морепродукты включать в меню не стоит, поскольку Лошадь довольно консервативна и не изменяет своим кулинарным предпочтениям. 

Также понравится Лошади огромный выбор сладких лакомств – фруктовых пирожных, тортов, печенья, пирогов, мороженого и конфет. Изысканный и богатый новогодний стол будет символизировать дальнейшее изобилие, процветание и благополучие.

В чем встречать Новый год? Что одеть в новогоднюю ночь?


Новогодний наряд стоит продумать заблаговременно, даже если праздновать вы решили дома. В цветовой гамме праздничных костюмов преобладать будут все оттенки синего и зеленого. 

Встречать покровительницу 2014 года женщинам лучше всего в однотонных платьях синего, голубого, зеленого цветов, а в качестве аксессуаров выбрать деревянные браслеты, заколки, серьги. Волосы можно оставить распущенными либо собрать их в «конский хвост» с помощью заколки из дерева. 

Мужчинам идеально подойдут строгие однотонные костюмы с хорошо выглаженной рубашкой. В цветах лучше отдать предпочтение синим, серым, голубым тонам. Ну а главная идея наряда для мужчины – это успешный и респектабельный образ. 

Не забудьте поздравить всех своих друзей, близких и просто знакомых оригинальными стихами, новогодними пожеланиями в прозе, либо короткими СМС-ками, которые можно отправить как на телефон, так и в открытке, на электронную почту!


И помните, встретив год Лошади щедро и со вкусом, вы привлечете к себе большую удачу!

С наступающим Новым 2014 годом!
Поставь "Класс!" и Загадай желание >>>