воскресенье, 16 марта 2014 г.

Тучный девственник пробил стену головой своей девушки во время интима

Обычно фразу “любовь способна убить” употребляют в переносном смысле, но 22-летняя девушка действительно едва не умерла во время секса с девственником, страдающим ожирением. 


По словам Грегга Касарона (Gregg Casarona), в возрасте 21 года он весил почти 200 кг (31 фунт), вследствие чего испытывал неловкость при общении с девушками и никак не мог распрощаться со своей девственностью. 

Однако его жизнь изменилась после знакомства с 22-летней Джен Геракарис (Jen Gerakaris) - после месяца ухаживаний пара решилась на интимную близость.


Процесс расставания с девственностью настолько увлек Грегга, что он совершенно забыл о разнице в телосложении и весе, и самозабвенно занимался сексом с 50-килограммовой любовницей, несмотря на звуки, издаваемые при столкновении ее головы со стеной. 

Во время особо сильного толчка голова Джен с такой силой откинулась назад, что пробила гипсокартонную стену. 

“Я хорошо помню свою первую реакцию. Я подумал: я убил её, это мой первый раз, Джен мертва. Ее голова находилась в дыре, а тело лежало неподвижно”, - описывает Грегг свой первый интимный опыт. 

К счастью, девушка осталась жива и даже не потеряла сознание - она специально не шевелилась, чтобы разыграть тучного любовника. Через несколько секунд, показавшихся парню вечностью, его жертва открыла глаза и язвительно поинтересовалась: “Почему ты остановился?!” 

Позже Джен объяснила, что не собиралась пугать своего партнера, а просто хотела “поднять ему настроение”. “Он выглядел так, будто у него сейчас произойдет сердечный приступ, вот я и решила разрядить обстановку”, - добавила она. 

Несмотря на игривое настроение девушки, Грегг все же настоял на поездке в больницу, где врачи диагностировали у пострадавшей сотрясение мозга. 

Все это произошло около восьми лет назад, но история Касарона и Геракарис стала известна лишь сейчас благодаря американскому телевизионному шоу, отмечает корреспондент The Huffington Post. 

Инцидент с проломленной стеной прокомментировал доктор Джордан Москофф (Jordan Moskoff): “Это не такая уж редкость, как может показаться - я имею дело с секс-травмами в среднем два раза в неделю. К наиболее распространенным несчастным случаям относится застревание объектов в прямой кишке пациента. Но зачастую люди предпочитают не раскрывать истинных причин произошедшего и лгут, говоря, что они просто упали на что-то твердое”. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий