среда, 5 марта 2014 г.

Неизвестный шутник приклеил посетительницу супермаркета к унитазу (фото, видео)

Накануне праздников посетители торговых центров и супермаркетов стремятся как можно быстрее совершить необходимые покупки и в спешке не обращают внимание на мелочи. 


Этим и воспользовался неизвестный шутник, приклеивший женщину к унитазу. 

Как сообщает сайт телеканала WSB-TV, 40-летняя жительница округа Бэнкс, США - Илиана Де Ла Кер (Ilyanna De La Keur) - приехала в супермаркет вместе со своей сестрой и её мужем, чтобы сделать покупки.

Через некоторое время Илиана сообщила родственникам о намерении отлучиться на пару минут и отправилась в туалет.

Однако когда американка захотела встать с сиденья унитаза, у нее вырвался крик - ягодицы Кер намертво приклеились к пластику. 

Как выяснилось позже, неизвестный шутник нанес на щетку суперклей и намазал им сиденье санитарно-технического приспособления.

В спешке Илиана не заметила ловушки, что и послужило причиной досадного инцидента. 

По словам женщины, она была вынуждена прождать 25 минут и смогла позвать на помощь лишь тогда, когда в уборную зашла посетительница магазина. 

Дальнейшие события стали для американки настоящим кошмаром: в супермаркет примчались медики, которые стали отдирать от нее унитаз прямо на месте происшествия, не обращая внимания на любопытных свидетелей. 

Сестра пострадавшей говорит, что через некоторое время сотрудники скорой помощи положили Илиану на носилки вместе со стульчаком, а затем стали распылять на ягодицы аэрозоль WD-40 с целью отделить кожу от пластика. 

Видео, снятое в туалете, дало понять, что этот процесс был довольно болезненным: американка не могла сдержать криков боли. 

Закончив манипуляции с сиденьем и аэрозолем, медики признали, что все прошло не слишком гладко, поскольку на пластики остались небольшие куски кожи. 

Позже расстроенная американка поведала журналистам о недовольстве действиями фельдшеров: "Я не могу понять, почему они делали это в туалете, вместо того, чтобы отвезти меня в больницу, где опытный врач безболезненно бы удалил сиденье". 

В ответ пресс-секретарь скорой помощи заявил, что медики, принявшие решение самостоятельно, избрали лучшую в данной ситуации тактику поведения. 

Спустя двенадцать дней после инцидента Илиана, все еще соблюдающая постельный режим, обратилась к неизвестному весельчаку со словами: "Это было совсем не смешно. Теперь я не могу даже сидеть".


Полиция изучает видео с камер наблюдения в надежде идентифицировать личность шутника.

Источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий