суббота, 3 мая 2014 г.

Зачем носят красную нить на запястье?

А вы никогда не замечали красную нить на запястье человека? Я всегда спрашивала себя, что за бабушкины методы?


Но как оказывается, красные нити завязывают на запястье даже многие успешные люди. Красная нить, одетая на левую руку, действует как и вакцины в современной медицине.

Когда мы получаем прививку против болезни, ослабленная болезнь смешивается с вакциной. Духовное повышение иммунитета основано на таком же принципе.

Каббала учит нас, что в цветах есть особые частоты и энергии. Красный, например – цвет опасности. Завязывая Красную Нить особым способом, мы защищаем себя от опасных негативных сил, которые могут быть направлены в нашу сторону – духовная вакцина против разрушительной силы Сглаза.


Красная Нить носится на левой руке. Каббалисты выяснили, что негативная энергия заходит с левой стороны тела. Левая рука и плечо относится к желанию получать для самого себя, а правое плечо и рука – к желанию делиться.

Таким образом, негативные силы входят в нас с левой стороны тела. Красная Нить на левом запястье не пускает негативные силы зайти.

Нить завязывается специальной комбинацией из семи узелков, каждый узел символизирует отдельное духовное измерение, которое наполняют нашу реальность.

Очень важно, чтобы Красную Нить нам завязал человек, которому мы глубоко доверяем и кто по-настоящему нас любит.

Пока нам завязывают нить, мы должны просить силы добра, сострадания, умения ценить и, чтобы все люди вокруг нас также получили защиту от сглаза.

Татьяна Рузина (Романенко)

Комментариев нет:

Отправить комментарий