суббота, 17 октября 2015 г.

Ямочки под коленями — верный признак чувственной женщины

Как не крути, а сильному полу нравятся девушки с красивыми стройными ногами. Считается, что чем длиннее ноги, тем они красивее.


Если же природа не наделила длинными ногами «от ушей», это ещё не повод огорчаться. Красота ног заключается не столько в их длине, сколько в их форме.

Для женщин разных национальностей характерна разная длина ног. У африканских женщин длина ног больше, чем у европеек. Ноги африканок не только длинные, но и стройные из-за особой формы икроножных мышц, длинных округлых бёдер и изящных лодыжек. За африканками идут средиземноморские женщины с менее длинными, но с более крепкими и рельефными ногами. Ноги покороче у восточных женщин.

Ученые установили закономерность между длиной ног и характером женщины: женщины с длинными ногами утонченные и мечтательные, а женщины с короткими более приземлённые и практичные.

По манере ходить можно и определить характер женщины. Если женщина идет, ставя носки внутрь — это застенчивая женщина, которой нелегко даются знакомства и общение с новыми людьми. Когда у женщины подошвы стоптаны равномерно — перед вами верная жена с ровным и стабильным характером. Подошва стоптана внутрь? Перед вами женщина, привыкшая рассчитывать только на себя, и с богатым внутренним миром, не склонная ни к кому обращаться за помощью. Подошва, стоптанная по наружному краю, говорит о властности её обладательницы, привыкшей всё решать волевым методом.

Считается, что у девушки с красивыми стройными ногами должно быть 4 так называемых «окошка». Они образуются при смыкании ног между лодыжкой и ступней, в области над лодыжкой, а также над коленями и под коленями. Самое узкое окошко расположено в самом верху.

Колени — очень важный фактор красоты женских ног. На нём не должно быть острых и выпирающих участков. Коленная чашечка считается красивой, если у неё форма пухлого, со щечками «лица младенца». На красивой коленной чашечке должны быть видны ямки, как будто для глазок и для подбородка. Сустав под коленом по толщине должен равняться щиколотке. Идеальное колено — колено округлой формы. Ямочка под коленями — одна из самых сeкcуaльных частей женского тела. Считается, что наличие ямочки под коленями — верный признак чувственной и эрoтичной женщины.

Колено правильной красивой ноги условно делит ногу ровно посередине — нижняя и верхняя части ноги должны быть одинаковыми по длине. Рельеф прекрасной женской ножки должен быть плавным. Слишком накачанные икроножные мышцы портят весь рельеф дамской ножки. 


Лодыжка у красивой ноги тонкая, но не худая. В районе ахиллесова сухожилия нога должна быть с маленькими параллельными выемками. Само ахиллесово сухожилие считается красивым, если оно тонкое. Красивая пятка круглая и пухленькая, без твёрдой и шероховатой корки.

Прекрасное женское бедро выпуклое в передней части и утолщается по мере подъёма вверх за счёт увеличения внутренней поверхности бёдер. Самая верхняя треть бедра должна быть самой широкой, а по ходу вниз красивое бедро сужается.

Ступня красивой ноги тонкая, длинная, с невысоким подъемом, на ней расположены тонкие и гибкие пальцы без кривизны.

Для женщины мало красивых ног. Очень важна ещё и походка, от которой стройные ноги выигрывают ещё больше. Поэтому, если красота ног не дана природой, необходимо поработать над своей походкой, и женщина сможет изменить свой внешний вид своих ног в лучшую сторону.

Комментариев нет:

Отправить комментарий