понедельник, 19 октября 2015 г.

Идеальная женская грудь

Женская грудь притягивает своей красотой и ceкcуaльнoстью взор любого мужчины, завораживая его, и, порой, «лишая ума».


По мнению большинства мужчин, красивая женщина должна иметь привлекательную внешность, гибкую и стройную фигуру, точеные длинные ноги и, обязательно, красивую пышную грудь идеальной формы.

Мужчины словно загипнотизированные, буквально теряя дар речи, разглядывают эту пышную часть тела сочной красотки. И это, отнюдь, не зависит от их ума, уровня образования или семейного положения — взгляд каждого из них во время разговора с женщиной то и дело скользит вниз. Недаром мужчины с удовольствием целуют дамскую ручку красотки — это даёт им время поближе рассмотреть и вдоволь насладиться красотой её груди.


Красота женской груди издревле воспевалась в стихах и произведениях поэтов, художники изображали её на своих гениальных полотнах, богини плодородия и деторождения ваялись скульпторами в виде полногрудых, а то и многогрудых женщин. Немецкий доктор Карен Везерби, исследовавший воздействие женской груди на мужчин, писал: «Всего 10 минут рассматривания красивой женской груди равноценны 30-минутной аэробной тренировке».


Не удивительно, что красивая, пышная, ceкcуaльная грудь — мечта любой женщины, её гордость и красота. Так какая же она, идеальная женская грудь?


Единый стандарт идеальной груди менялся постоянно с глубокой древности. Великий ученый древности Платон превозносил совершенство шаровидной формы груди. Эпикурейцы считали идеальной грудь в виде пирамиды. Современные мужчины выводят общий эталон для правильной формы и объёма красивой женской груди на основе параметров современных девушек-моделей — среднестатистические параметры женской груди красивой молодой девушки 17-18 лет с ростом около 162 см.


Британский хирург Патрика Малуцци из медицинской клиники, где можно увеличить грудь, практическим путём определил, что идеальная женская грудь имеет соотношения нижней и верхней частей в пропорции 45:55, с приподнятыми сосками под углом 20-45 градусов. Говоря об объёме идеальной груди, нужно обязательно учитывать расу, вес, рост, конституцию и строение фигуры женщины.


Самая же идеальная женская грудь — это такая грудь, с которой красавице комфортно и не стыдно раздеться перед мужчиной, умение подать себя, ощущая красоту своего тела и себя любимой.


Житейское наблюдение свидетельствует о том, что вскружить голову мужчине можно с любой грудью. Главное здесь, это не вскружить своей грудью голову себе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий