пятница, 9 октября 2015 г.

Почему ничто не сравнится с iPhone?

В жизни есть множество прекрасных вещей, которыми вы хотели бы обладать. Одной из них безусловно является смартфон.


В основе каждого смартфона корпорации Apple лежит искреннее убеждение, что телефон должен быть не просто набором функций, а совершенно волшебным устройством.

iPhone — серия смартфонов, разработанных корпорацией Apple, которую Стив Джобс анонсировал 9 января 2007 года на конференции MacWorld Expoа. Название iPhone образовано от английского «phone» — телефон, с добавлением буквы «i» — сокращение слова Internet (Интернет).

В продажу iPhone впервые поступил 29 июня 2007 года и быстро завоевал существенную часть рынка смартфонов.

После ряда моделей Айфонов 9 сентября 2014 года были представлены iPhone 6 и iPhone 6 Plus с увеличенными усовершенствованными экранами и камерами с фазовой системой фокусировки, большей закруглённостью углов и стекол на боковых гранях. Презентацию провел глава корпорации Apple Тим Кук. Предзаказ на iPhone 6 начался 12 сентября 2014 года и в течение первых суток было заказано 4 миллиона аппаратов — абсолютный рекорд в истории компании Apple.

Осенью 2014 года из-за изменения валютного курса стоимость iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России резко превысила цены на предыдущую модель смартфона корпорации Apple — iPhone 5s. Смартфон iPhone 5s представляет седьмое поколение iPhone и купить его можно на территории постсоверского пространства гораздо дешевле последней модели: сегодня купить Айфон 5s в Алматы можно за 129 951 т., в Москве — за 36040 руб.

iPhone 5s работает на 64-битной операционной системе iOS 7, содержит процессор Apple A7, сопроцессор Apple M7 и сканер отпечатков пальцев. iPhone 5s изготовлен в трёх цветовых решениях: серебристый, золотистый и космически-серый. Задняя панель сделана из анодированного алюминия, внутренние слои в верхней и нижней части задней панели изготовлены из стеклокерамики или цветного стекла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий