воскресенье, 11 октября 2015 г.

Современная железная дверь — какая она?

Ключевое место в интерьере любого помещения занимают двери. Именно двери являются тем первым элементом дизайна, на который мы обращаем внимание при входе в помещение.


Вместе с тем, помимо эстетической функции, двери выполняют барьерную функцию для защиты от несанкционированного доступа в помещение.

Именно поэтому каждый собственник квартиры, дома или коммерческой недвижимости делает всё, чтобы его помещение было оснащено только самыми качественными и эстетически привлекательными дверьми.

Сегодня на рынке представлены металлические входные двери, выбить или вскрыть которые практически невозможно. Они имеют короб, который монтируется в дверной проём с помощью специальных крепежных штырей и бетонирования. Внутри дверной конструкции находится звуко- и теплоизоляционный материал, который поглощает посторонние шумы. 

Ассортимент рынка широко представлен металлическими дверями различных цветов и с разными характеристиками от разных производителей. На данный момент на рынке представлена продукция более чем 500 отечественных производителей дверей.

Входные железные двери Москва производит на современных автоматизированных станках. Для них используются листы высококачественной стали толщиной от 0,6 до 2,5 мм. Широкий модельный ряд дверей имеет усиленные ребра жёсткости и обшивается по периметру полотна уплотнителем. Для декорирования используются: порошковое напыление, декоративные панели, ламинат и винилискожа. Такая дверная коробка обладает отличной взломостойкостью, звукоизоляцией и теплоизоляцией.

Менеджеры торговых центров при заказе железной двери обязательно проконсультируют в вопросе выбора цвета и наилучшего дизайна, подберут подходящий дверной глазок и броненакладки, петли и ручки. Сегодня в ассортименте представлен огромный ассортимент бесшумных замков: врезные, накладные, цилиндровые, сувальдные. Современные двери имеет специальные противосьемными штырями, чтобы вы чувствовали себя в безопасности.

Широко доступны сегодня и услуги монтажников дверной рамы, установки откосов, доборов и порогов, а установка от главного короба до финишной отделки наличниками занимает всего несколько часов. Монтажники могут демонтировать старые входные двери, выполнить расширение дверного проема, установку доводчик на дверь и заделать швы монтажной пеной. 

Металлические двери отвечают всем международным стандартам качества: 
  • взломоустойчивость;
  • пожароустойчивость;
  • надёжность;
  • гарантия от производителя.

Кроме того, отдельную категорию занимают эксклюзивные конструкции стальных дверей, которые изготавливаются по заказу с применением элитных материалов: кованый декор, зеркальные вставки, массив дерева и так далее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий