пятница, 9 октября 2015 г.

Недвижимость в Одинцовском районе Подмосковья

Одинцовский район — самое большое по численности населения муниципальное образование в России, расположенное на западе центральной части Подмосковья и имеющее площадь 1289 кв.км. С запада на восток по территории района течёт Москва-река, на небольшом участке в 20 км протекает река Нара и её приток Трасна.


Сегодня продажа квартир в Одинцовском районе уверенно набирает популярность у населения. Наиболее приоритетным направлением являются современные комфортабельные новостройки, ничем не уступающие по комфорту столичным квартирам, а по целому ряду параметров новостройки Одинцовского района уверенно опережают предложения вторичного рынка недвижимости в Москве.

В Одинцовском районе расположены резиденции президента России «Ново-Огарево» и председателя правительства России «Горки-9», престижные коттеджные поселки и несколько особо охраняемых природных территорий:
  • Памятники природы: «Леса Дороховского лесничества с комплексом гнезд рыжих муравьёв», «Местообитание кортузы Маттиоли на выходах известняков в долине реки Москвы», «Асаковская колония серых цапель», «Нагорная дубрава Улитинская»;
  • Государственные природные заказники: «Звенигородская биостанция МГУ и карьер Сима» и «Долина реки Сторожка»;
  • Памятники природы: «Озеро Вельское с прилегающими лесами» и «Мозжинский овраг»; 
  • Природные резерваты: «Озеро Палецкое», «Верховые болота лесных водоразделов рек Жуковка и Поноша», «Масловская лесная дача», «Долина реки Вязёмки», «Пойменный лес», «Хвойно-широколиственные леса водораздела рек Дубешни и Малодельни», «Побережье Нарских прудов — леса Верхненарской ложбины», «Лесные массивы бассейна реки Дубешни», «Озеро Рыбное — исток р. Вязёмки», «Аксиньинское болото»;
  • Природные рекреационные комплексы: «Дубковский лес», «Леса Серебряноборского лесничества», «Волковский берег», «Подушкинский лес», «Козинская горка»;
  • Мещерский природный парк.
Поэтому купить квартиру в Одинцовском районе считается довольно престижным.

К тому же в район хорошо развита транспортная сеть. По Одинцовскому району проходят федеральные автодороги и шоссе: автомобильная дорога «Беларусь», Можайское, Рублёво-Успенское, Подушкинское, Красногорское, 1-е и 2-е Успенское шоссе, а так же Московское малое кольцо. Масса автобусных маршрутов и коммерческих перевозчиков соединяют населённые пункты района с районным центром — городом Одинцово. По территории района проходят: железная дорога Белорусского направления и участок Большого кольца Московской железной дороги, а также небольшой участок железной дороги Киевского направления со станцией Лесной Городок.

Сегодня продажа квартир в Одинцовском районе уверенно набирает популярность у населения. Наиболее приоритетным направлением являются современные комфортабельные новостройки Лесного городка, ничем не уступающие по комфорту столичным квартирам, а по целому ряду параметров новостройки Одинцовского района уверенно опережают предложения вторичного рынка недвижимости в Москве. Этому способствуют: хорошая экология, улучшенная планировка, развитая инфраструктура и близость к столице. Каждая новостройка ничем не уступает, а по многим параметрам и превосходит московское жильё.

Комментариев нет:

Отправить комментарий