суббота, 10 октября 2015 г.

Аренда помещений от собственников в Москве

Любой предприниматель знает, как важно для ведения успешного бизнеса наличие собственного офиса, расположенного в удобном для своих постоянных и потенциальных клиентов месте.


Офис - это лицо фирмы, по которому у посетителей складывается мнение о респектабельности организации. Офис должен подчеркивать статус компании и внушать к ней доверие и расположение. Однако поиск подходящего помещения под офис, особенно в Москве, является непростой задачей.

Москва является тем городом, где денежные потоки набирают просто невероятные обороты, поэтому спрос на аренду помещений под офисы здесь постоянно растет.

Известно, что аренда помещений без посредников - это не только удобно, но и выгодно, ведь полагаться на добросовестность частных арендодателей довольно сложно. Широкий спектр вариантов собственной коммерческой недвижимости для размещения бизнеса в Москве предлагает масса ведущих компаний — лидеров на московском рынке недвижимости. Эти компании являются собственниками своих зданий и помещений. Они предлагают не только помещения под офисы, но и помещения под рестораны и кафе, места для размещения предприятий пищевой промышленности, производственные и складские помещения.

Как правило, аренда склада без комиссии возможна только у собственника. Серьезные компании-арендодатели обеспечивают не только быстрое и грамотное оформления всех необходимых юридических документов и последующее внесение арендных платежей. Всем арендаторам предлагается целый спектр дополнительных услуг, от современного клинингового обслуживания, направленного на поддержание порядка и чистоты в помещениях, до организации и проведения различных видов рекламных акций, размещения наружной и внутренней рекламы, проведения promo-акций и размещения рекламы вашего бизнеса в Интернете.

Предоставляя торговые, складские и офисные помещения на длительный срок, оказывая массу дополнительных полезных услуг своим арендаторам, арендодатели Москвы доказали свою стабильность и надёжность на рынке коммерческой недвижимости.

Комментариев нет:

Отправить комментарий