суббота, 7 ноября 2015 г.

Картина — великолепное украшение интерьера!

Интерьер украсить может любая оригинальная вещица — будь то расписная ваза или шкатулка в стиле винтаж, море бумажных подвесных бабочек над детской кроваткой или массивный резной карниз. Благо, сейчас вы сами можете придумать миллионы способов использования изящной бутылки или пустой коробки.

Figurative Painting of a woman surrounded by sways of flowers
Хэндмейд в нынешнее время переживает ощутимый подъем, смело находите в Интернете оригинальные идеи и воплощайте их по-своему. Все эти изыски призваны создать для вас максимально комфортную и приятную атмосферу, ведь не зря говорят, что дом — это место, куда хочется вернуться.

Рукодельницы выдумывают по ночам что-нибудь эдакое, дизайнеры интерьеров изучают новые законы композиции в пространстве дома, режиссеры квартирных вопросов и дачных ответов уже не знают, о чем снимать следующие выпуски. Натяжные потолки уже приелись, деревянные кровати занимают всю комнату, цвет плитки в ванной почему-то уже не кажется подходящим под весь стиль дома. Выход есть — купить картины — великолепное украшение вашего интерьера! Совершенно неповторимый колорит вашему жилищу сможет придать фотокартина. Такой не будет больше ни у кого!

Вся прелесть этой картины заключается в том, что там будут изображены не море или лес, не цветы или натюрморт, а именно вы! За основу берется ваша фотография, которая проходит тщательную обработку масляными красками. На холст переносится ваше изображение и доводится до совершенства кистью художника-мастера. Картина может быть выполнена в каком угодно стиле — здесь всё зависит от вашей фантазии. Греческий пейзаж, нежный прованс, мрачные готические развалины, стилизация голливудских образов будут изумительно воссозданы на холстах высочайшего качества.

Если у вас есть давняя мечта оказаться среди шикарной мебели во дворце времен викторианской эпохи, нет ничего проще — каждый вечер вы будете восхищаться видом себя, повесив полотно перед кроватью или местом отдыха. Созерцая себя в новом образе, вы сами будете преображаться!

Психологами доказано, что ролевое поведение способно разбудить невероятные силы и скрытые возможности вашей личности. Так что, как оказалось, картины для интерьера не только решают эстетические задачи, но и просто полезны для нашего подсознания. Всем нам хочется посмотреть на себя со стороны, оказаться в интересном образе, ощутить неизведанные эмоции. Такие толчки дает театр или мастер-класс по актерскому мастерству, но всё это сложно и требует времени. Ни с каким другим видом декоративного искусства это не получится, кроме как с фотокартиной!

Хотите изменить свою жизнь, начните с изображения себя в идеальном мире!

Комментариев нет:

Отправить комментарий