среда, 10 февраля 2016 г.

Светодиодные энергосберегающие лампы

Энергосбережение - это комплекс организационных, правовых, технических, технологических, экономических и иных мер, направленных на уменьшение объема используемых энергетических ресурсов при сохранении соответствующего полезного эффекта от их использования, в том числе объёма произведенной продукции, выполненных работ и оказанных услуг.


Жизненно важные вопросы энергосбережения и повышения энергетической эффективности регулируются законом «Об энергосбережении». В соответствии с этим законом с 1 января 2011 года запрещён оборот (ввоз, продажа и использование) электрических ламп накаливания мощностью более ста ватт, которые могут использоваться для освещения.

На смену электрическим лампам накаливания пришло новое поколение высокотехнологичных и продуктивных источников света — светодиодные лампы.

Светодиодные лампы — это один из самых энергосберегающих приборов, высокой экономичности и надежности, узнать о которых можно на сайте ecolight-ua.com.ua — поставщика cветодиодных ламп, производимых в Германии. Светодиодные лампы, светильники, прожекторы сертифицированы на соответствие требованиям системы менеджмента качества. 

Светодиодные лампы отличает высокая светоотдача при очень низком энергопотреблении — световой поток составляет 90-100 Лм/Вт, что в 9-10 больше, чем у стандартных ламп накаливания (10-12 Лм/Вт). Свечение ламп ровное, без мерцаний, свет безопасный для глаз. Тепловое излучение отсутствует.

Светодиодные осветительные лампы отличаются высокой надежностью и экономичностью — средний срок службы ламп составляет 40 тысяч часов (примерно 15-25 лет). Светодиодные лампы не содержат ртути и других вредных веществ, поэтому не требуют специальной утилизации после их использования. Лампы являются высокотехнологичным низковольтным электроприбором, который почти не нагревается, поэтому они пожаробезопасны, устойчивы к температурным и механическим воздействиям. Производители предоставляют на все свои модели минимальную гарантию в 3 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий