суббота, 27 февраля 2016 г.

Шезлонг — специальная мебель для отдыха

Говорят, что шезлонгами для комфортного времяпрововождения пользовались ещё в Древней Греции. Они представляли собой простые навесные конструкции, позволяющие занимать горизонтальное положение.


Современные шезлонги отличаются материалами, цветовыми решениями, разнообразными конструкциями, позволяющими занять любое удобное положение тела — сидя, полусидя, лёжа.

Шезлонг позволяет в любом месте создать уютную атмосферу солнечного курорта. Отдыхая в нём легко мысленно перенестись на далёкие солнечные пляжи, наполненные новыми ощущениями и впечатлениями, в то время как за окном бушует метель...

Разнообразные расцветки шезлонгов позволяют подобрать подходящий вариант в гармонии с цветовым решением интерьера любого помещения. А невероятное удобство и комфорт в любой момент позволят полноценно расслабиться и отдохнуть утомлённому телу, что подарит счастливому владельцу прекрасное настроение.


Шезлонг — специальная мебель для отдыха, обладающая повышенной комфортностью и максимальной функциональностью. Именно с шезлонгом ассоциируется отдых на море, солнце и пляж. Он является спасителем от тяжелых трудовых будней и отличным способом расслабиться под теплыми лучами ласкового солнышка.

В зависимости от конструкции выделяются следующие виды шезлонгов:
  • монолитные — все элементы таких моделей статично соединены между собой, положение спинки невозможно регулировать;
  • складные — позволяют полностью менять угол наклона спинки, подножья и удобны для транспортировки;
  • металлоконструкция — складной шезлонг, устойчивый к большим нагрузкам, на раму которого крепится прочная ткань.
Встречаются и комбинированные конструкции: кресло-шезлонг, диван-шезлонг, двойной шезлонг на двоих; подвесной гамак-шезлонг.

Шезлонги изготавливаются из пластика, древесины или металла. Есть и плетёные из прутьев, но они не складные и занимают много места.

Комментариев нет:

Отправить комментарий