понедельник, 4 апреля 2016 г.

5 способов доставить женщине удовольствие в постели

Близость может вызывать у вас смешанные чувства. Это, на самом деле, не зависит ни от вашего пола, ни от уровня вашей сeксуaльности.


Вот несколько проверенных советов, как доставить женщине больше удовольствия во время сeксa и значительно поднять температуру в вашей постели.

Попробуйте тантрические и даосские практики

Согласно методам Тантры и Дао, мужчины — словно огонь, а женщины — вода. Речь идёт о том, что мужчины быстро загораются и точно так же быстро гаснут, в то время как женщины, наоборот, медленно «закипают», но, если довести до их «кипения» — то можно «варить» ещё в течение часа.

Не торопитесь

Создайте атмосферу, в которой женщина сможет сосредоточиться и расслабиться. Избавьте и себя, и её от всяческих отвлекающих факторов и обязанностей, включая работу, детей, телевизор и любые повседневные дела. Продумайте заранее, как вы можете проконтролировать выполнение всех этих дел, чтобы ваша женщина могла уделить себе час-два (либо все выходные).


Если женщина будет понимать, что она может отключиться от своих дел, обязанностей и т.д., то она начнёт наслаждаться процессом сeкca.

Если она будет отвлечена или обеспокоена чем-то, то это может оттолкнуть её.

Обратите внимание на неё и на её потребности

Для многих женщин оргaзм без какой-либо глубокой связи или намерений — пустое место.

Несомненно, испытывать оргaзм — прекрасно. Но многие женщины после получения оргaзма порой могут чувствовать себя «так себе» — особенно если они ощущают, что вы ожидаете такого же «финиша» сразу и для себя. Вместо этого постарайтесь прикоснуться ко всему её телу долгими поглаживаниями, заставив кровь лучше циркулировать.

С грубым и нереагирующим любовником достаточно тяжело будет «зажечься». С помощью длительных прикосновений, заставляя её учащенно дышать и помогая расслабиться, вы даёте ей понять, что у неё впереди всё время мира, чтобы получать удовольствие.

Изучите её тело

Исследуйте различные эрoгeнные зоны её тела, в том числе шею, плечи, голову, уши, животик, внутренние поверхности бёдер, рук, спину, ягодицы и ступни. Попробуйте поэкспериментировать с давлением и скоростью. Лёгкое прикосновение пёрышком с одной стороны может быть прекрасным, а с другой стороны — раздражающим.


Спросите, что ей нравится, и последуйте её советам.

Позвольте ей дать вам понять, что она готова

Не забывайте об общении, когда дело доходит до интимнoй близости. Особенно, когда дело касается прикосновений к гeнитaлиям. Начинайте медленно, потом ускоряйтесь. Используйте качественную силиконовую смазку (или слюну, в случае постоянного партнёрства), так как сухие пальцы вряд ли доставят удовольствие.

Спросите, что именно ей нравится в этом процессе, а ещё лучше — попросите показать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий