суббота, 16 апреля 2016 г.

Скандальная реклама вьетнамских авиалиний

Бюджетная авиакомпания VietJet Air подверглась бурной критике после того, как в интернете появились снимки их откровенной рекламной кампании с участием стюардесс в бикини.


Пользователи интернета не оценили красоту девушек, а были возмущены использованием откровенных образов для привлечения интереса к новым ценовым предложениям компании.

После того, как в интернете стали появляться негативные комментарии рекламной кампании авиалинии с девушками в бикини, представители VietJet Air неуклюже пытались заявить, что произошла «утечка» снимков.


Вьетнамская авиакомпания отрицала, что организованная для СМИ фотосессия с моделями в бикини на фоне самолетов и логотипа фирмы была на самом деле частью рекламной кампании нового ценового предложения авиалинии.


Один из менеджеров авиалинии — Vu Pham Nguyen Tung — уверял, что снимки были сделаны только для тестирования и не должны были попасть в СМИ.


На снимках не настоящие стюардессы, а модели из популярного вьетнамского агентств «Венера», которые были наняты для этой кампании, однако в VietJet Air отрицают, что это официальные фотографии авиалинии.


В скандальной кампании приняли участие 10 моделей.


«Мы еще не решили, будем ли использовать эти фотографии в кампании», — так объяснялся в прессой Vu Pham Nguyen Tung из VietJet Air.


Руководитель VietJet Air упорно отрицал, что «интернет-утечка» была преднамеренной PR-акцией.


Первую фотографию с сессии для VietJet Air показала на своем профиле на Фейсбуке известная вьетнамская модель — Нгок Трин.


По словам модели Нгок Трин, фотосессия длилась 12 часов.



После волны критики со стороны пользователей интернета модель Нгок Трин почему-то удалила со своего профиля все фотографии из рекламной кампании для VietJet Air.

Комментариев нет:

Отправить комментарий